秋本番
おいしいりんごの季節の始まりです
最近は
めっきり店頭で見かけない
紅玉で
めっきり店頭で見かけない
紅玉で
りんごジャムを作りました
(*^_^*)
真っ赤なりんごを
新鮮なうちに皮ごとジャムにしました
今年は
S先生のりんごジャムが
お手本です
ウチの子たち
りんご食べてるかな?
離れていると、
美味しいものを一緒に楽しめない事が
少し残念
だから(*^^*)今年は
ジャムにして送ってあげることにします
(^_^;)
(^_^;)
だって
もちろんポスターですけれど
♠♠♠
ワークショップ
Oさんの作る
エコクラフトのバスケットは
どれも欲しくなる物ばかりです
最初のワークショップで
スクエアのバスケットを作りました
パンやクッキーの
粗熱をとるときにちょうどいい感じ
こっちは
たった2時間ちょっとで作れる
手提げのバスケット
茶色のカラーニスを塗ってもいい感じかも
とっても楽しいです
(*^^*)
私が以前に買った
バスケタリーの本は
意味不明の代物でしたから
実際に
編みながら教えてもらえる
ワークショップがあって
しあわせです
❥・・・